方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集(一)

她是一个极具天分,给了阳光和养分就可以茁壮成长的好苗子,俏皮可爱的她有着不俗的演技,对待工作有敬业精神让她出演了多部影视作品。她:方安娜。
轻色整理方安娜照片时,发现大多数为清纯小清新型照片。

要知道,她可是经常进行去健身房塑性。
方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集(一)
直到轻色发现了这几张照片,极好的证明了清纯一样可以性感。


这样一对比,完全不像是一个人。

提到方安娜这个名字可能比较陌生,进入娱乐圈多年,也塑造了许多经典人物形象。

遗憾的是,她是典型的戏火人不火的演员。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集(一)
专注表演的她私下十分低调,因此除了作品以外,就听不到她的消息了。
方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集(一)
对于方安娜来说,目前的状态刚刚好。

在自己的事业上追求完美追求独立。


让自己也变得更加成功,更加优秀。


1988年5月19日,方安娜出生于江西省九江市。

她毕业于北京电影学院高职学院2005级表演系,2007年红楼梦中人选秀黛玉组十二强。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集(一)
2010年,参演李少红执导的新版《红楼梦》,正式涉足影视圈。
方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集(一)
2011年,参演《大唐女将樊梨花》。

同年在《建党伟业》饰演袁世凯姨太。

2012年,参演电影版古装武侠剧《四大名捕》。

2013年,参演网络爱情剧《女人帮·妞儿2》。

2014年,参演《约会专家》。

2018年,参演《延禧攻略》播出,受到人们关注。


2019年1月19日,参演的电视剧《皓镧传》播出,在剧中饰演丝萝。
方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集(一)
2020年3月20日,参演的电视剧《鬓边不是海棠红》播出。

我站提供的所有内容均转自互联网,如有内容侵犯您的版权或其他利益的,请编辑邮件并加以说明发送到站长邮箱,站长会进行审查之后,情况属实的会在三个工作日内为您删除。
不呐呐 » 方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集(一)

发表评论